Администрация Кубани опровергла информацию об отставке Галины Золиной —

Администрация Кубани опровергла информацию об отставке Галины Золиной


Информация об отставке вице-губернатора Краснодарского края Галины Золиной появилась сегодня в «Газете.Ru» При этом информационный портал ссылался на свой источник в администрации.«Газета.Ru» написала, что 4 февраля Галина Золина “летала в Москву для урегулирования вопроса по собственному уходу, и в администрации президента настояли на ее увольнении”.

 

Информация об отставке вице-губернатора Краснодарского края Галины Золиной появилась сегодня «Газете.Ru» При этом информационный портал ссылался на свой источник в администрации.«Газета.Ru» написала, что 4 февраля Галина Золина “летала в Москву для урегулирования вопроса по собственному уходу, и в администрации президента настояли на ее увольнении”.

 

Сообщалось также, что в пресс-службе администрации Краснодарского края «Газете.Ru» сообщили, что информацией по увольнению Галины Золиной не располагают. Информацию об уходе вице-губернатора подхватили многие СМИ. Но позже  РБК написало о  том, что в администрации Краснодарского края опровергли информацию об отставке вице-губернатора Галины Золиной, которая появилась в четверг в издании «Газета.Ru».

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments