Курсанты из ейского техникума прибыли на борт парусника "Крузенштерн" —

Курсанты из ейского техникума прибыли на борт парусника “Крузенштерн”


В настоящее время на судно уже прибыли будущие практиканты учебных заведений Росрыболовства из Астрахани, Ейска и Санкт-Петербурга: это курсанты Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа, Ейского морского рыбопромышленного техникума, Астраханского государственного технического университета и Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа.

Учебно-парусное судно Росрыболовства «Крузенштерн» (судовладелец – Калининградский государственный технический университет), завершив ремонт на Светловском судоремонтном заводе, 6 февраля 2015 года прошло ежегодное освидетельствование Российского морского регистра судоходства. Об этом сообщает пресс-служба Росрыбловства.

 

В настоящее время на судно уже прибыли будущие практиканты учебных заведений Росрыболовства из Астрахани, Ейска и Санкт-Петербурга: это курсанты Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа, Ейского морского рыбопромышленного техникума, Астраханского государственного технического университета и Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа. Курсантам предстоит изучить устройство судна, принципы его работы и пройти 10-дневный курс обучения и приобретения практических навыков работы на высоте для допуска к самостоятельной работе на мачтах в открытом море. Сообщает ИА “ПортНьюс”

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments