Ейск в числе лидеров Кубани по благоустройству —

Ейск в числе лидеров Кубани по благоустройству


По словам начальника управления архитектуры ейского муниципалитета Алексея Ляшенко, в минувшую пятницу стало известно, что в этом году Ейск победил в этапе конкурса в своей группе. Жюри высоко оценило благоустройство Таганрогской набережной

Краевой конкурс на звание “Самый благоустроенный город, станица Кубани” проводится не впервые. И не впервые Ейск становится лидером. По итогам 2013 года он вошел в пятёрку самых благоустроенных городов Краснодарского края среди населенных пунктов с численностью населения не превышающую 100 тысяч человек.

 

По словам начальника управления архитектуры ейского муниципалитета Алексея Ляшенко, в минувшую пятницу стало известно, что в этом году Ейск победил в этапе конкурса в своей группе. Жюри высоко оценило благоустройство Таганрогской набережной. Ведь среди критериев, по которым оцениваются муниципалитеты, помимо результатов Всекубанского месячника по благоустройству и наведению санитарного порядка, также благоустройство городских парков и скверов, масштабное озеленение, транспортные развязки, внутриквартальные территории.

 

Глава Ейского района прокомментировал информацию, которая прозвучала в ходе планерного совещания: “Спасибо губернатору Кубани. Благоустроить набережную невозможно было бы без поддержки краевой администрации, без краевых денег”

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments