Хлеб на Кубани за неделю подорожал почти на 3% — Ейск Инфо — Главные новости города

Хлеб на Кубани за неделю подорожал почти на 3%


аковы данные Краснодрастата. В настоящее время белый хлеб в крае можно купить по средней цене 40,16 рубля за кг. По меньшей цене можно приобрести хлеб в Краснодаре Сочи  и Ейске (37,96 рубля). Дороже средней стоимости по краю хлеб Новороссийске и Армавира. Так в Армавире он стоит в среднем 42,47 рубля.Также в среднем на 2,6% подорожали яблоки, репчатый лук и черный байховый чай. 

  

Таковы данные Краснодрастата. В настоящее время белый хлеб в крае можно купить по средней цене 40,16 рубля за кг. По меньшей цене можно приобрести хлеб в Краснодаре Сочи  и Ейске (37,96 рубля). Дороже средней стоимости по краю хлеб Новороссийске и Армавира. Так в Армавире он стоит в среднем 42,47 рубля.Также в среднем на 2,6% подорожали яблоки, репчатый лук и черный байховый чай. 

  

В пределах 1% поднялись цены на молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, сливочное и подсолнечное масло, сахар-песок (на 0,3%), муку пшеничную (0,3%), рис шлифованный (0,3%), крупу гречневую(0,2%). За минувшую неделю также подорожала говядина на 0,5% и куры охлажденные мороженные — на 0,3%, при этом незначительно подешевела свинина (на 0,2%) и баранина (на 0,1%). Рост цен на рыбу мороженую неразделанную составил 0,3%. Также снижение стоимости отмечено на картофель и вермишель (на 0,7%), яйца куриные подешевели на 0,9%.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о