На территории Ейского района ведется работа по улучшению санитарного состояния — Ейск Инфо — Главные новости города

На территории Ейского района ведется работа по улучшению санитарного состояния


Губернатор Кубани Александр Ткачев в начале марта поставил задачу – в муниципалитетах Кубани должны очистить от мусора придомовые и внутриквартальные территории, улицы, площади и зеленые зоны, привести в порядок фасады общественных зданий и ограждения частных домов, а особое внимание уделить мемориалам, памятникам и кладбищам. За два месяца необходимо завершить обрезку деревьев и кустарников, высаженных в рощах, скверах и парках, ликвидировать стихийные свалки, расчистить искусственные и естественные системы по отводу ливневых и паводковых вод.

 

 В сельских поселениях Ейского района и в городе Ейске также ведется активная работа по улучшению санитарного состояния населенных пунктов. К настоящему моменту уже более 3500 человек, трудящихся на предприятиях Ейского района, приняли участие в работах по благоустройству.

 

 В период с 11 по 30 марта было высажено 590 деревьев, 417 кустарников, засеяно 372 квадратных метра газонов, посажено 799 квадратных метров цветников, очищено от мусора 74 972 квадратных метра территорий площадей, парков, скверов и кладбищ, ликвидирована 102 стихийные свалки, в надлежащее состояние приведено 50 километров улиц, отреставрировано 53 фасада зданий.

 

 Михаил Тимофеев лично следит за наведением порядка и еженедельно совершает объезд территорий района. 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о