Правоохранители выясняют причины гибели Ирины Каиновой — Ейск Инфо — Главные новости города

Правоохранители выясняют причины гибели Ирины Каиновой


1 апреля в Краснодаре под трамвай попала начальник управления образования администрации Ейского района Ирина Каинова.  Она погибла на месте. Ей было 47 лет Правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства и причины трагедии. 

1 апреля в Краснодаре под трамвай попала начальник управления образования администрации Ейского района Ирина Каинова.  Она погибла на месте. Ей было 47 лет Правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства и причины трагедии. По предварительной информации Ирина Альфредовна  приехала в краевой центр в кратковременную командировку, чтобы принять участие в рабочем совещании, которое должно было состояться в министерстве образования Краснодарского края. Спешила попасть на него.  

Как сообщает ГТРК Кубань со ссылкой на источник в полиции города, все произошло днем на улице Стасова, 177. Как объяснил правоохранительным органам водитель трамвая,  женщина переходила рельсы в неположенном месте и появилась перед движущимся вагоном неожиданно.Ирину Альфредовну в  Ейском районе знали в каждой семье. Она почетный работник образования России, за заслуги в работе неоднократно награждалась губернатором края. У нее на воспитании были двое собственных детей и один приемный ребенок,- сообщили в пресс-службе районной администрации. Краевой совещание, на которое Ирина Альфредовна приехала, не состоялось, оно было отменено из-за случившейся трагедии.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о