Ейские пожарные принимают поздравления в свой профессиональный праздник — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейские пожарные принимают поздравления в свой профессиональный праздник

[Images not found]

Традиция чествования пожарных в России была заложена во времена стародавние. Праздник  появился после того, как в 1649 году в Москве приняли закон о людском благочинии при тушении пожаров . Несмотря на то, что 30 апреля является профессиональным праздником, День пожарной охраны в России остается рабочим, только часы работы сокращаются на один час. Но и это обусловлено лишь тем, что 30 апреля, День пожарной охраны, предшествует майским праздникам.

Традиция чествования пожарных в России была заложена во времена стародавние. Праздник появился после того, как в 1649 году в Москве приняли закон о людском благочинии при тушении пожаров . Несмотря на то, что 30 апреля является профессиональным праздником, День пожарной охраны в России остается рабочим, только часы работы сокращаются на один час. Но и это обусловлено лишь тем, что 30 апреля, День пожарной охраны, предшествует майским праздникам.

 

И, тем не менее, ощущение праздничной торжественности ощущалось сегодня на территории  пожарной части на улице Красной в Ейске,  с утра. Здесь состоялись торжественное построение личного состава ПЧ 38 и ПЧ 148 и смотр техники. Звучали поздравления и слова благодарности. В гости к пожарным пришли воспитанники детского сада №34 и учащиеся школы №7. К праздничной дате они подготовили ля специальную программу.

 

Праздничные мероприятия прошли в этот день во всех пожарных частях  ГУЧ “36 отряд федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю”. Эта структура объединяет подразделения, дислоцированные на территориях Ейского и Щербиновского районов.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о