6 ейских призывников вернулись со сборного пункта по решению краевых врачей — Ейск Инфо — Главные новости города

6 ейских призывников вернулись со сборного пункта по решению краевых врачей


В течение трех месяцев на сборный пункт в кубанскую столицу отправились 153 ейских новобранца, за оставшиеся дни необходимо довести это число до плановых 303. Военный комиссар г.Ейска и Ейского района Николай Кузьменко уверен в том, что план по призыву будет выполнен, но отмечает некоторые проблемы. 

Весенняя призывная кампания в Ейском районе стартовала 1 апреля, а завершится 15 июля. В течение трех месяцев на сборный пункт в кубанскую столицу отправились 153 ейских новобранца, за оставшиеся дни необходимо довести это число до плановых 303. Военный комиссар г.Ейска и Ейского района Николай Кузьменко уверен в том, что план по призыву будет выполнен, но отмечает некоторые проблемы. 

 

В частности, изменения в составе призывной комиссии вопреки существующему регламенту. Отметим, составы призывных комиссий утверждаются распоряжением главы субъекта РФ, который в свою очередь узаконивает составы районных призывных комиссий. За время работы призывной комиссии в Ейском районе, по словам ейского военкома, произошли замены медиков и сотрудников МВД. 

 

В настоящее время в ее составе отсутствует врач-невролог. Из-за некачественного освидетельствования на месте, шесть ейских призывников были отправлены со сборного пункта в Краснодаре обратно в Ейск. 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о