На главной елке Ейска зажглись новогодние огни —

На главной елке Ейска зажглись новогодние огни

[Images not found]

В минувшую субботу на Театральной площади города состоялось торжественное открытие череды зимних праздничных мероприятий. Мальчишек и девчонок, а также их родителей, под звуки веселой музыки встречали ростовые куклы.

В Ейском районе, как и по всей Кубани,  дан старт новогодним и рождественским праздникам.

 

В минувшую субботу на Театральной площади города состоялось торжественное открытие череды зимних праздничных мероприятий. Мальчишек и девчонок, а также их родителей, под звуки веселой музыки встречали ростовые куклы. Каждый малыш хотел с ними поздороваться, а ребята постарше запечатлеть на фотоаппарат.

 

Появление «Зимушки-зимы со свитой» оповестило всех о начале торжества. Пришел на праздник и главный символ 2016 года. Задорная обезьянка не только пожелала ейчанам веселья, радости, здоровья, но и провела шуточные конкурсы. К пушистой зеленой красавице на карете, запряженной белым рысаком, приехали Дедушка Мороз и Снегурочка.

 

Чтобы дать старт новогодним представлениям и утренникам, которые продлятся до конца зимних каникул, и. о. главы района Юрий Келембет вручил верительную грамоту Деду Морозу: «Деда Мороза назначаю ответственным за новогоднее настроение жителей Ейского района, за сказочную атмосферу праздника. Украсить город снегами белыми, узорами морозными, наполнить песнями веселыми, да забавами зимними!

 

Чтобы в каждом доме Новый год и Рождество встречали добром и весельем, чтобы каждый житель не забыл поздравить родных и друзей добрым словом и желанным подарком!»

 

Получив бразды правления районом на зимние праздники, Дед Мороз зажег огни на главной новогодней елке Ейска. Администрация Ейского района

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments