В преддверии Нового года ейчанам, опекаемым государством,вручили ключи от квартир —

В преддверии Нового года ейчанам, опекаемым государством,вручили ключи от квартир

[Images not found]

За 7 лет Ейскому району была предоставлена субвенция из краевого бюджета в размере более 100 миллионов рублей. Благодаря такой поддержке, было приобретено 107 благоустроенных квартир. 

Сегодня в торжественной обстановке глава Ейского района Юрий Келембет вручил ключи от квартир ейчанам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Теперь в пос. Краснофлотском в доме по ул. Пролетарской у них есть жилье, которое в дни новогодних торжеств они будут обустраивать.

 

 

«Сейчас в квартирах тепло. Есть свет, вода. Я желаю вам быть хорошими хозяевами. Создавайте уют в доме, а если нужна будет помощь, обращайтесь в соответствующие службы и непосредственно к нам в администрацию. Вместе мы решим все проблемы», – сказал Юрий Келембет.

 

С наступающим Новым годом новоселов поздравил Дед Мороз и Снегурочка. Они пожелали всем исполнения желаний и много радости в будущем году.

 

В Краснодарском крае с 2008 года действует губернаторская программа по обеспечению граждан, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями.

 

За 7 лет Ейскому району была предоставлена субвенция из краевого бюджета в размере более 100 миллионов рублей. Благодаря такой поддержке, было приобретено 107 благоустроенных квартир. В 2013-2014 годах в Краснофлотском по ул. Светлой, 155 и Пролетарской, 152, 156 отпраздновали новоселье 69 ейчан из числа льготной категории граждан.

 

В 2015 году муниципальному образованию Ейский район выделена субвенция в размере 20 млн. рублей для приобретения 18 жилых помещений. На 1 января 2016 года еще 180 человек детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ожидают радостного события – получения от государства бесплатного жилья.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments