Ейских знатоков приглашают на международную игру "Что? Где? Когда?" —

Ейских знатоков приглашают на международную игру “Что? Где? Когда?”


В Ейске в этом году игра пройдёт 17 января 2016 года в 12.00 ч. в актовом зале Ейского Морского Рыбопромышленного техникума (ул. Коммунистическая, д. 63 А).

 

Один раз в год молодёжный клуб «Камелот»  при поддержке ТИК Ейская городская, управления образования и управления по делам молодёжи проводит международный синхронный (заочный) турнир по игре «Что? Где? Когда?» – «Азовский бриз».

 

Участие в турнире принимают знатоки более чем из сотни городов из двух десятков стран мира (России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Латвии, Литвы, Китая, Израиля, США, Канады, Великобритании, Германии, Дании и Чехии). Среди участников многие знатоки телеклуба, в том числе магистры Александр Друзь и Максим Поташёв.

 

В Ейске в этом году игра пройдёт 17 января 2016 года в 12.00 ч. в актовом зале Ейского Морского Рыбопромышленного техникума (ул. Коммунистическая, д. 63 А).

 

На игре традиционно будут подводиться итоги прошедшего года, награждаться лучшие команды и знатоки, а также преподаватели и директора учебных заведений, занимающиеся развитием интеллектуального движения в своих учебных заведениях. 

       

Для участия приглашаются знатоки и команды трёх возрастных категорий: школьники (12-18 лет), студенты (16-23 года) и команды старше студенческого возраста (от 23 лет и выше). Предварительные заявки подавать не нужно. Можно заявиться прямо перед началом турнира. Для зрителей также вход свободный.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments