Следователям необходима помощь в розыске пропавшего жителя Ейского района —

Следователям необходима помощь в розыске пропавшего жителя Ейского района


 Как сообщал Ейск.Инфо, в тот день, 8 апреля 2015 года, на заправке произошел пожар. После того как пожарные потушили пламя, обнаружилось, что деньги из кассы не пропадали. Следов мужчины обнаружено не было.

Утром 8 апреля 2015 года ушел из домовладения № 14 по улице Хрюкина, станицы Копанской, Ейского района, Краснодарского края на работу и не вернулся Величко Андрей Алексеевич, 14.07.1985 года рождения.

 

Место его работы- автоматической газовой заправочной станции (ИП «Терлеев Д.А.»), где он исполнял обязанности оператора-охранника. 

 

Ранее не судим, по месту жительства и работы характеризуется положительно. Как сообщал Ейск.Инфо в апреле прошлого года, в тот день на заправке произошел пожар. После того как пожарные потушили пламя, обнаружилось, что деньги из кассы не пропадали. Следов мужчины обнаружено не было.

 

Приметы Величко А.А.: рост 174 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы светлые коротко стрижены, глаза серо-голубые, речь ясная.

 

На момент исчезновения был одет в свитер с вертикальными полосами белого и черного цветов, брюки зеленого цвета, утепленные черные галоши, на голове – вязаная шапка темного цвета.

 

Особые приметы: на лбу с левой стороны имеется шрам.

 

Телефон для связи в Ейском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Краснодарскому краю 8(42622) 4-57-15, сообщает региональное СУ СК РФ

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments