За ложное сообщение о бомбе ейчанина лишили свободы на три года —

За ложное сообщение о бомбе ейчанина лишили свободы на три года


“Установлено, что 02 января 2016 года в 20 часов 01 минуту Сергей Марасин,с принадлежащего ему мобильного телефона марки Samsung GT с абонентским номером сотовой связи «Мегафон» произвел звонок на телефон «02» в дежурную часть ОМВД России по Ейскому району и умышленно, анонимно, в устной форме, сообщил заведомо ложные сведения

В суде рассмотрели дело с утвержденным обвинительный актом прокурора в отношении Сергея Марасина 

“Установлено, что 02 января 2016 года в 20 часов 01 минуту Сергей Марасин,с принадлежащего ему мобильного телефона марки Samsung GT с абонентским номером сотовой связи «Мегафон» произвел звонок на телефон «02» в дежурную часть ОМВД России по Ейскому району и умышленно, анонимно, в устной форме, сообщил заведомо ложные сведения о заложенной бомбе в продовольственном магазине, расположенном по ул. Шевченко, 71, пересечение с ул. Октябрьской г. Ейска  находясь около магазина «Продукты», расположенного по адресу: Краснодарский край, г.Ейск, ул. Шевченко, 71”, – сообщил Ейск.Инфо Старший помощник Ейского межрайонного прокурора А.А. Телега.

Это привело, по оценке гособвинителя, к причинению материального ущерба, вызванного нарушением нормального ритма работы учреждения.  

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 3-х лет.
 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments