Долги ейчан за потребленное тепло растут —

Долги ейчан за потребленное тепло растут


Жители некоторых многоэтажек не платят за потребленные услуги массово. Так, в ТСЖ Глория из 120 членов товарищества 90 – злостные должники.

Процент собираемости денег за уже потребленные услуги: тепло и горячую воду в Ейске, снижается. По словам Геннадия Миргородского, руководителя МУП “Ейские тепловые сети”, если раньше эта цифра превышала 90% от суммы начислений, то в декабре 2015 года сбор составил всего 59%, а в этом году не он дотягивает и до этой отметки.

 

Жители некоторых многоэтажек не платят за потребленные услуги массово. Так, в ТСЖ Глория из 120 членов товарищества 90 – злостные должники.

 

В ходе обсуждения темы на очередном планерном совещании, глава Ейского района Юрий Келембет, напомнил, что 15 апреля завершается отопительный сезон и возможно прекращение подачи голубого топлива Межрегионгазом на котельные Ейска в связи с долгами МУП “Ейские тепловые сети”  А значит, горячая вода централизованно в дома подаваться не будет. Подобные прецеденты в Ейске уже случались.

 

Руководитель муниципалитета призвал к диалогу всех неплательщиков, которых вызывают на балансовую комиссию в администрацию района, однако не являющихся на нее. -Я открыт для разговора и готов вместе с вами искать выход из сложной ситуации, в которой вы оказались, – сказал глава района. 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments