5 многодетных семей Ейского района просят землю — Ейск Инфо — Главные новости города

5 многодетных семей Ейского района просят землю

Прошёл почти месяц, как ейчане узнали, что в районе начала реализовываться программа Путина по раздаче земельных участков многодетным семьям. Каждый день в приёмную главы района стали обращаться мамы и папы многодетных семейств (не меньше 3 в день) с одним вопросом: где земля?

В списке из 10 предлагаемых земельных участков преобладают территории в посёлках Н.Островского, Новодеревянковском, селе Александровка. Чтобы стать претендентом на тот или иной участок нужно было собрать определенные документы. И только имея их на руках, приходить писать заявление о выделении земли.

5 участков уже приписаны конкретным семьям, остальные пока невостребованны. С одной стороны, горожане не желают уезжать жить в село, а  с другой стороны – в законе нигде не указано, что землю должны давать в городской черте.

Тем более, что все местные жители знают: свободной муниципальной земли в городе практически нет. Списки конечно, будут обновляться, появятся новые предложения от властей. И тут уж как говорится: выбирай, да не зевай, вдруг не достанется каравай?
Источник:Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о