Еще один пешеход попал под колеса автомобиля в Ейске —

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля в Ейске


По предварительной информации ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району, примерно в 18 часов 30 минут 42-летняя жительница ст. Старощербиновской управляя а/м OPELASTRA, двигалась по ул. Коммунаров со стороны ул. Шевченко в направлении ул. Павлова.

Авария произошла на пересечении улиц Гоголя и Коммунаров 3 марта

 

По предварительной информации ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району, примерно в 18 часов 30 минут 42-летняя жительница ст. Старощербиновской управляя а/м OPELASTRA, двигалась по ул. Коммунаров со стороны ул. Шевченко в направлении ул. Павлова. На пересечении с ул. Гоголя при выполнении маневра поворот налево она не убедилась в безопасности маневра и допустила наезд пешехода – 65-летнюю жительницу г. Ейска, переходящую проезжую часть дороги слева направо. 

 

В результате ДТП ейчанка получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга, ушибленной раны волосяной части головы, ушиба левого плечевого сустава. С места аварии госпитализирована в ЦРБ г. Ейска.

 

Водитель на момент ДТП был трезв. По данному факту ведется проверка.

 

И вновь ГИБДД призывает пешеходов и водителей к внимательности и осторожности на дороге, а так же проявлению взаимоуважения друг к другу.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments