В Ейском районе прошел конкурс "Молодая казачка". Фото —

В Ейском районе прошел конкурс “Молодая казачка”. Фото


Девичьи команды соперничали в четырехборье: стрельбе из пневматической винтовки; метании дротиков в дартс; комплексе силовых упражнений и казачьей игре “Городок”. Напутствовали молодых казачек атаман Ейского казачьего отдела Василий Бережной, атаман Ейского РКО Николай Глиняный и Юрий Ковров, заместителя главы МО Ейский район

Более 10-ти лет ежегодно в марте в поселок Комсомолец Ейского района приезжают спортсменки казачьих районных обществ Ейского казачьего отдела, чтобы принять участие в традиционном смотре-конкурсе “Молодая казачка”. В этом году участие в соревнованиях приняли 7 команд. Спортсменки Крыловского РКО приехать не смогли.

 

Девичьи команды соперничали в четырехборье: стрельбе из пневматической винтовки; метании дротиков в дартс; комплексе силовых упражнений и казачьей игре “Городок”. Напутствовали молодых казачек атаман Ейского казачьего отдела Василий Бережной, атаман Ейского РКО Николай Глиняный и Юрий Ковров, заместителя главы МО Ейский район (вопросы взаимодействия с правоохранительными органами, военнослужащими, казачеством, спорта, потребительского рынка и услуг).

 

– Вы украшение Кубани, в вас его будущее! Пусть победит сильнейший. А чтобы никто из Ейска не уехал со слезами- мы подсластим горечь неудачи сладкими утешительными призами – тортами”,- обратился к участницам  Юрий Ковров. 

 

 

По итогам конкурса в результате напряженной борьбы лидером стала команда Щербиновского РКО, второе место завоевали молодые казачки Павловского районного казачьего общества, а бронза досталась команде Каневского РКО.

 

 

Представительница Ейского района из Октябрьского хуторского казачьего общества девятиклассница Лера Ермилова отмечена личной грамотой атамана Ейского казачьего отдела за успехи в подтягивании. Она смогла опередить соперниц, подтянувшись на перекладине 64 раза.

 

Сегодня в спорткомплексе поселка Комсомолец Ейского района прошел конкурс “Молодая казачка”. Участие в 4-х борье приняли 64 представительницы. Фоторепортаж  

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments