В Ейском районе программа "Антинарко" реализована на 10% — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе программа “Антинарко” реализована на 10%

Ейский район экономит на профилактике антинаркотической деятельности  такой вывод сделал вице-губернатор Николапй Долуда.  
Вице-губернатор Кубани Николай Долуда провел в Краснодаре в формате видеоконференции расширенное заседание с главами территорий, посвященное борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Приняли в нем участие и ответственные лица Ейского района.

Видеоконференция собрала более 1200 человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Николай Долуда рассказал о результатах проверки качества антинаркотической работы в муниципалитетах.

Белореченский, Тимашевский и Каневской районы, города Краснодар и Новороссийск 3 года держатся в передовиках. В хуже всего антинаркотическая работа организована в Динском, Мостовском, Отрадненском, Приморско-Ахтарском и Щербиновском районах.

Ейский район также получил негативную оценку деятельности  в этом направлении. Николай Долуда: “Ряд районов экономит на профилактике – не осваивают средства, заложенные в муниципальные программы “Антинарко”. В Новопокровском и Усть-Лабинском районах бюджет программы реализован только на 17%, в Ейском – на 10%, а в Приморско-Ахтарском и Темрюкском районах не потрачено ни копейки”, – сообщает пресс-служба.

Источник: по материалам yuga.ru

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о