Ейские студенты завершили плавание на "Крузенштерне" —

Ейские студенты завершили плавание на “Крузенштерне”


Рейс “Крузенштерна”, на борту которого проходили практику курсанты из Санкт-Петербурга, Астрахани, Ейска, Керчи и других городов, продлился один месяц.

Рейс “Крузенштерна”, на борту которого проходили практику курсанты из Санкт-Петербурга, Астрахани, Ейска, Керчи и других городов, продлился один месяц. Об этом сообщает пресс-служба Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГАРФ, Калининград).

 

 

Сообщается, что после прибытии барка на его борту состоялось традиционное построение курсантов и членов постоянного экипажа. Поздравить практикантов с успешным завершением 119-го рейса и выполнением программы учебной практики и рейсового задания приехали начальник БГАРФ Сергей Карпович и представители Управления мореплавания и практической подготовки академии: капитан-наставник Михаил Новиков и советник ректора «Калининградского технического университета» (КГТУ) Николай Палецки, сообщает портал Российское судоходство

 

Отмечается, что все курсанты успешно сдали квалификационный экзамен и за время практики приобрели первую рабочую морскую профессию – стали матросами, мотористами и электриками.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments