Запах стал причиной смещения сроков открытия нового детсада в Ейске —

Запах стал причиной смещения сроков открытия нового детсада в Ейске


Информация эта прозвучала в ходе расширенного планерного совещания, которое прошло в администрации в минувший понедельник. Ю.Келембет также сообщил о том, что дорога к детсаду будет завершена после получения второго денежного транша из краевой казны. 

Родители 115 детей уже получили путевки в новый детский сад на ул. Абрикосовой в Ейске. 

 

Но открытие дошкольного учреждения на 340 мест смещается, несмотря на то, что на территории проведены работы по благоустройству, а на окнах групповых помещений развешены шторы. Причина, по словам главы Ейского района Юрия Келембета, в том, что специалисты ейского подразделения Роспотребнадзора из-за запаха краски,  следствия внутренних ремонтных работ, разрешение на открытие объекта давать не торопятся. 

 

Информация эта прозвучала в ходе расширенного планерного совещания, которое прошло в администрации в минувший понедельник. Ю.Келембет также сообщил о том, что дорога к детсаду будет завершена после получения второго денежного транша из краевой казны. В настоящее время освещение вдоль подъездной дороги уже работает, продолжается высадка деревьев.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments