В Ейске погасили условный пожар в торговом комплексе —

В Ейске погасили условный пожар в торговом комплексе

[Images not found]

В Ейском районе, по информации пресс-службы администрации, практические мероприятия прошли во всех сельских поселениях. Показательное занятие состоялось на территории птицефабрики Александровского сельского поселения. 

III этап командно-штабного учения: «Ликвидация чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров»

 

Сегодня группировка сил и средств Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС (РСЧС) приступила к третьему этапу учений, на котором противопожарные подразделения субъектов Российской Федерации совместно с МЧС России будут ликвидировать условные очаги природных пожаров, информирует ГУ МЧС Кубани

 

В Ейском районе, по информации пресс-службы администрации, практические мероприятия прошли во всех сельских поселениях. Показательное занятие состоялось на территории птицефабрики Александровского сельского поселения. В г.Ейске пожарно-тактическое учение по ликвидации возгорания проведено в торговом центре «Гелиос Холл». Здесь эвакуировали посетителей и работников центра.

 

В ходе всех мероприятий отработаны учебные задачи по координации органов РСЧС по принятию решений на ликвидацию чрезвычайной ситуации, а также по маневрированию аварийно-спасательными подразделениями.

 

Вечером будет проведено развертывание подвижного и полевых пунктов управления главы МО Ейский район, сообщает администрация района

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments