В Ейском районе запланировали оздоровить 11 тысяч детей —

В Ейском районе запланировали оздоровить 11 тысяч детей


Консолидированный бюджет оздоровительной капании составляет порядка 39 млн. рублей. Такая же сумма была израсходована на эти цели в прошлом году. Практически не изменились и местные траты: в 2015 году из районной казны направили  8 млн. 831 тыс. рублей, в этом- 8 млн. 642 тысячи рублей.

 

Вопросы организации и подготовки к проведению детской оздоровительной капании -2016 довели до сведения депутатов райсовета. 

 

По информации Аллы Подлипенцевой, начальника управления по делам семьи и детства администрации Ейского района, приоритетом является организация отдыха и досуга для детей находящихся под особой опекой государства. Консолидированный бюджет оздоровительной капании составляет порядка 39 млн. рублей. Такая же сумма была израсходована на эти цели в прошлом году. Практически не изменились и местные траты: в 2015 году из районной казны направили  8 млн. 831 тыс. рублей, в этом- 8 млн. 642 тысячи рублей.

 

На базе образовательных учреждений Ейского района в летний период будут действовать 26 лагерей с дневным пребыванием ребят и три лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием. Планируется, что в них побывает порядка 1470 юных ейчан. 

 

Будут работать как обычно и две ейских детских здравницы круглогодичного действия.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments