Причины жестокого обращения с детьми в семьях обсудили в ходе акции "Синяя лента —

Причины жестокого обращения с детьми в семьях обсудили в ходе акции “Синяя лента

[Images not found]

священник Никита Ревякин выступил с докладом «Взаимоотношения родителей и детей», в котором раскрыл основные причины потери авторитета и проявления физической силы в семье, поведал о семейных заповедях, дал советы по семейным взаимоотношениям с точки зрения Божественного закона, -рассказали организаторы мероприятия

 

28 апреля на базе государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Ейский комплексный центр социального обслуживания населения» в рамках международной акции «Синяя лента» проведено заседание детско-родительского клуба для семей, состоящих на учете в органах системы профилактики в категории социально опасное положение и трудная жизненная ситуация. Тема: “Неблагополучие в семье как фактор жестокого обращения”.

Цель данного мероприятия заключалась в привлечении внимания к проблеме домашнего насилия над детьми и подростками и профилактика по предупреждению такового явления.

 

“Штатный клирик кафедрального собора святителя Николая Мир Ликийских Чудотворца, священник Никита Ревякин выступил с докладом «Взаимоотношения родителей и детей», в котором раскрыл основные причины потери авторитета и проявления физической силы в семье, поведал о семейных заповедях, дал советы по семейным взаимоотношениям с точки зрения Божественного закона, -рассказали организаторы мероприятия

 

Участники обсудили вопросы профилактики насилия и жестокого обращения в семье. Родителям представилась возможность задать интересующие вопросы о взаимоотношениях и воспитании психологам и педагогам-психологам центра. 

 

В завершении заседания несовершеннолетние совместно со специалистами отделения профилактики семейного неблагополучия сделали своими руками голубей, как символ мира, чистоты и любви, которых подарили родителям.

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments