Лидера ейских "справедливороссов" исключили из партии — Ейск Инфо — Главные новости города

Лидера ейских “справедливороссов” исключили из партии

17 октября на заседании совета регионального отделения “Справедливой России” из рядов партии исключили Александра Батуринца, возглавлявшего Ейское отделение.

Он сам на заседание не пришёл, несмотря на приглашение. “Это переполнило чашу терпения членов бюро и они единогласно проголосовали за исключение Александра Батуринца из партии”, – сообщает пресс-служба “Справедливой России”. Здесь добавляют, что “Батуринец не оценил предоставленный ему шанс пересмотреть своё отношение к партии и развернул в интернете атаку на лидеров регионального отделения “Справедливой России”, опустившись до примитивной лжи”.

Как мы раньше писали,  ранее бюро приостановило на два месяца деятельность ейского отделения, объяснив это решение тем, что Александр Батуринец нарушает партийную дисциплину, в частности, – отказывается подчиняться штабу по выборам депутата Госдумы РФ.

Ейские депутаты направили обращение на имя председателя партии Сергея Миронова. Они считают, что деятельность их отделения приостановлена в связи с его вниманием к проблемам нефтяных терминалов “Ейск-порт-Виста” и ТТДХ, а также к проекту парома Ейск – Керчь, предназначенного для перевалки сжиженного газа.
Источник:Ейск.Инфо по материалам Живая Кубань

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о