Более 1000 ейских детей посещают 26 досуговых площадок —

Более 1000 ейских детей посещают 26 досуговых площадок


 Также клубные работники совместно с организаторами оздоровительных площадок в образовательных учреждениях района запланировали совместные развлечения. В летний период досуговые мероприятия в учреждениях культуры будут проходить в тесном взаимодействии с библиотеками, музеями города и района.

В период летних каникул в Ейском районе управлением культуры организована работа 26 досуговых площадок

 

Их посещают 1170 человек. Также клубные работники совместно с организаторами оздоровительных площадок в образовательных учреждениях района запланировали совместные развлечения. В летний период досуговые мероприятия в учреждениях культуры будут проходить в тесном взаимодействии с библиотеками, музеями города и района.

 

В клубных учреждениях имеется необходимый материал для творчества, различные игрушки и настольные игры, спортивный инвентарь, видео аппаратура, установлены стенды для выставок детских работ.

 

В 2016 году при РМУК «МКДЦ» открыта досуговая площадка для детей, находящихся в социально-опасном положении.

 

При ейском ГДК планируется работа трех площадок: на базе клубов поселков Краснофлотский, Широчанка и Морской. В муниципальных музеях и музейных филиалах весь период будут работать выставки, тематические экскурсии и мультимедийные мероприятия по заявкам.

 

В парке культуры и отдыха им. Ивана Поддубного планируется проведение детских праздников, конкурсов, игровых программ, которые посетят как организованные группы детей (из летних оздоровительных площадок города), так и юные ейчане и гости города.

 

В культурно-досуговых учреждениях района будут проводиться творческие отчеты коллективов, дни открытых дверей для привлечения детей и подростков в коллективы художественного творчества.

 

В летний каникулярный период планируется провести около 2000 разноплановых мероприятий, с предполагаемым охватом более 100 000 человек. Администрация Ейского района

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments