В Ейской полиции принимают оружие за вознаграждение —

В Ейской полиции принимают оружие за вознаграждение


Так, боевая единица огнестрельного оружия оценена в 5 тысяч рублей; служебное, спортивное и охотничье нарезное оружие -в 3,5 тысячи рублей, а гладкоствольное оружие в 3 тысячи

 

В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края  № 446 от 08.05.2014 «О выплате денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» Вам положено денежное вознаграждение за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

 

Так, боевая единица огнестрельного оружия оценена в 5 тысяч рублей; служебное, спортивное и охотничье нарезное оружие – в 3,5 тысячи рублей, а гладкоствольное оружие в 3 тысячи

 

В то время, как сдача миномета, переносного противотанкового комплекса, переносной ЗРК, гранатомета принесет вознаграждение в 8 тысяч рублей, а самодельное огнестрельное оружие – в 1,5 тысячи русских дензнаков.

 

Предусмотрена денежная компенсация за добровольную сдачу огнеметов, взрывчатых веществ, патронов и прочих предметов вооружения. 

 

По вопросам сдачи оружия и боеприпасов обращаться: – телефон доверия  2-57-13; – дежурная часть ОМВД России по Ейскому району т.2-05-05;- ОЛРР ОМВД России по Ейскому району т. 2-32-12, адрес: г. Ейск, ул. Маркса, 1.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments