Артисты российского кино оценили закуски в шотах —

Артисты российского кино оценили закуски в шотах


Городской стадион был полон. Артисты работали с полной отдачей, а их почитатели с восторгом встречали выход каждого из них на сценическую площадку. Чтобы порадовать гостей, организаторы постарались продумать все по максимуму.

17 июня, в день открытия российского кинофестиваля в Ейске, небо над ним было безукоризненно. Ни облачка и температура напомнила о лете резким взлетом температуры. Даже в тени 28 градусов, в воде- 24 градуса. Тем не менее гости и участники “Провинциальной России”, а также зрители дружно продемонстрировали свое почтение к кино.

 

Городской стадион был полон. Артисты работали с полной отдачей, а их почитатели с восторгом встречали выход каждого из них на сценическую площадку. Чтобы порадовать гостей, организаторы постарались продумать все по максимуму. В том числе и возможность перекусить. На фуршетных столах замысловато-многослойные  закуски в шотах – небольших рюмках: зеленый слой авокадо, терракотовый- сальсы, затем сливочные переливы сыра маскарпоне. 

 

В других стеклянных порционных емкостях – изыскано перенизанные друг с другом и не менее привлекательные ингредиенты: овощные, сырные, рыбные. А также десертно-фруктовые. 

 

Присутствовали на столах и фрукты в “чистом” виде, а также и другие, со вкусом декорированные, легкие закуски и десерты. По словам гостей, произведения ейского повара они оценили высоко. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments