По заявлениям ООО "Югводоканал" подача воды до Ейска осуществляется в обычном режиме —

По заявлениям ООО “Югводоканал” подача воды до Ейска осуществляется в обычном режиме


В настоящее время подача воды Ейским филиалом осуществляется в плановом режиме. На вопрос, почему же воды нет, руководство «Ейский групповой водопровод» ООО «Югводоканал» посоветовало: “Этот вопрос адресуйте ООО “Ейскводоканал”.

Как сообщил Ейск.Инфо, директор филиала «Ейский групповой водопровод» ООО «Югводоканал» Алексей Галась, авария которая произошла на магистральном водопроводе МВ-1 22 июня, была устранена без остановки магистрали, лишь со снижением давления. Объем воды сократили с тысячи до семисот кубометров в час. И, несмотря на аварийную ситуацию, в город было подано за сутки 22 июня 24200 кубометров воды. 

 

По уверениям этой ресурсоснабжающей организации,  количество питьевой воды соответствует тем объёмам, которые оговорены в заключённом между предприятиями договоре.

 

А 23 июня на магистрали вновь произошла аварийная ситуация. Поначалу устранить повреждение планировали без остановки магистрали, снизили лишь давление. Но в 19 часов 25 минут подачу воды с участка головных сооружений в магистраль остановили. Повреждение устранили в 21 час, после чего подача воды была возобновлена. И за сутки 23 июня в Ейск было поставлено 21627 кубометров воды.

 

В настоящее время подача воды Ейским филиалом осуществляется в плановом режиме. На вопрос, почему же воды нет, руководство «Ейский групповой водопровод» ООО «Югводоканал» посоветовало: “Этот вопрос адресуйте ООО “Ейскводоканал”. Они поставляют воду по разводящим водопроводным сетям до конечного потребителя. ООО “Югводоканал” только по магистральным”.

 

А вот информация администрации муниципалитета, заключившей в свое время договор о передаче муниципальных магистральных сетей предприятию ООО  “Ейскводоканал” :  “По информации ООО «ЕйскВодоканал»  аварий на городских сетях водоснабжения с 21 по 24 июня не было. Ограничение подачи воды населению г. Ейска и Ейского района  связано с проведением аварийно- восстановительных  работ на водоводе МВ-I (станица Ленинградская) филиалом «Ейский групповой водопровод» «ООО «Югводоканал»”.

 

ООО «ЕйскВодоканал» осуществляется подвоз воды по заявкам, которые принимаются по следующим телефонам: 7-52-52 – диспетчерская водоканала, 4-52-48 – управление ЖКХ города Ейска.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments