Об убийстве гостя Ейска в кафе Торнадо говорили в администрации —

Об убийстве гостя Ейска в кафе Торнадо говорили в администрации


Причины случившегося проанализировали в районной администрации в понедельник, 4 июля, после демонстрации кадров видеокамеры. На них видны детали избивания и то, как проходят мимо свидетели драки. Глава Ейского района Юрий Келембет отметил недопустимость факторов,

В 4 часа 35 минут 3 июля на пляже в районе кафе Торнадо в Ейске убили жителя г. Азова. 

 

Как ранее сообщал Ейск.Инфо, смерть 33-летнего жителя Ростовской области наступила предположительно от полученных ушибов ногами, которые ему нанес 25-летний гость Ейска из Воронежской области после падения пострадавшего в ходе драки. До этого участники трагического инцидента выпивали в  кафе Торнадо на Ейской косе. 

 

Причины случившегося проанализировали в районной администрации в понедельник, 4 июля, после демонстрации кадров видеокамеры. На них видны детали избивания и то, как проходят мимо свидетели драки. Глава Ейского района Юрий Келембет отметил недопустимость факторов, которые способствовали совершению преступления. В их числе отсутствие мер полицейского контроля. 

 

По словам оперативного дежурного администрации, в 3 часа 15 минут сотрудникам опорного пункта полиции сообщили о громкой музыке в кафе Торнадо, а в 4 часа на очередной звонок полицейские и вовсе не ответили. Не заметили полицейских и в момент совершения преступления. По мнению же Ю. Келембета патрулирование таких мест как Торнадо, Эдем и других, где уже случались печальные инциденты, необходимо осуществлять на постоянной основе.    

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments