К памятнику Петра и Февронии в Ейске возложили цветы —

К памятнику Петра и Февронии в Ейске возложили цветы

[Images not found]

В г.Ейске в парке культуры и отдыха им. Ивана Поддубного 6 лет назад установили памятник, в честь святых, который стал достойным украшением города. Именно к нему с крестным ходом от Собора Михаила Архангела рано утром пришли горожане

Сегодня по всей России отмечается замечательный праздник – День семьи, любви и верности. В течение многих лет он был днем памяти святых Петра и Февронии Муромских, ставших в нашей культуре олицетворением супружеской любви и верности.

 

В г.Ейске в парке культуры и отдыха им. Ивана Поддубного 6 лет назад установили памятник, в честь святых, который стал достойным украшением города. Именно к нему с крестным ходом от Собора Михаила Архангела рано утром пришли горожане. Здесь были взрослые и дети. Среди почетных гостей – заместители главы района Евгений Крутько и Юрий Ковров, депутат ЗСК Виктор Дедешко, мэр г.Ейска Валерий Кульков, епископ Ейский и Тимашевский Герман. Пресс-служба администрации Ейского района

 

 

Перед иконой святых Петра и Февронии владыка Герман совершил молебен за здравие всех жителей края, за долгие годы семейной жизни кубанцев. Он призвал ейчан и гостей города сохранять мир и покой в своих семьях, преумножать ценности, которые делают ячейку общества крепкой и непоколебимой.

 

«Из крепких семей складывается крепкая Россия, – обратился ко всем собравшимся заместитель главы района Евгений Крутько. – Я от имени главы района Юрия Келембета и от себя лично поздравляю всех с праздником. Желаю счастья и благополучия! Взаимопонимания, мира и добра! Берегите близких, находите для них самые добрые слова любви, признательности и поддержки!»

 

К подножию памятника Петру и Февронии собравшиеся возложили символ праздника – желто-белые ромашки.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments