В связи с дорожными работми в Ейске ограничат движения и измененят маршруты автобусов —

В связи с дорожными работми в Ейске ограничат движения и измененят маршруты автобусов


Движение автобусов муниципального городского маршрута № 7 будет частично изменено. Транспорт будет двигаться по направлению от улицы Коммунистической  по улице Красной до улицы Мичурина

В соответствии с постановлением администрации Ейского городского поселения Ейского района от 18 июля 2016 года № 781 «О временном ограничении движения автомобильного транспорта на отдельных участках улично-дорожной сети Ейского городского поселения Ейского района» с     20 июля 2016 года до окончания проведения  работ в рамках исполнения 2-го этапа  капитального ремонта автомобильной дороги по улице Красной, на участке улицы Красной, от улицы Мичурина до улицы Герцена, будет временно ограничено движение частного и общественного  автомобильного транспорта в связи с частичным разбором дорожного покрытия.

 

Движение автобусов муниципального городского маршрута № 7 будет частично изменено. Транспорт будет двигаться по направлению от улицы Коммунистической  по улице Красной до улицы Мичурина, далее налево по улице Мичурина до улицы Космонавтов, направо по улице Космонавтов до улицы Герцена,  направо по улице Герцена до улицы Луговой, налево по улице Луговой и далее по маршруту. В обратном направлении автобусы маршрута № 7 пойдут по улицам Герцена – Космонавтов – Ярославской – Луговой по утвержденной схеме. От улицы Луговой продолжат путь направо по улице Герцена до улицы Космонавтов, налево по улице Космонавтов до улицы Мичурина, налево по улице Мичурина до улицы Красной  и далее по привычному маршруту.     

 

С 27 июля текущего года до окончания проведения работ движение автомобильного транспорта будет ограничено на участке улицы Герцена, от улицы Луговой до улицы Российской, в связи с проведением полной разборки дорожной одежды на указанном участке.

 

Администрация Ейска

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments