Построить школу батута в Ейске проблематично, реконструировать спортзал -возможно —

Построить школу батута в Ейске проблематично, реконструировать спортзал -возможно


Среди основных работ- перекрытие крыши строения, приспособленного из типового здания производственного цеха для занятий спортом хозспособом в советские времена. А также монтаж отопления, при котором будет использована воздухонагревательных калориферов.

 

В ейском спортзале “Юность”, где проходят тренировки батутистов мирового уровня, будет проведена реконструкция. 

 

Об этом во время встречи с журналистами заявили представители ейской администрации. Они подтвердили информацию о выделении на эти цели денег из федерального и краевых бюджетов. Среди основных работ- перекрытие крыши строения, приспособленного из типового здания производственного цеха для занятий спортом хозспособом в советские времена. А также монтаж отопления, при котором будет использована система воздухонагревательных калориферов.

 

По словам Юрия Коврова, одного из заместителей районной администрации, глава муниципалитета Юрий Келембет обсудил тему строительства в Ейске школы батута во время встречи с министром спорта России Виталием Мутко, но выяснилось, что использование быстровозводимой конструкции для занятий прыжками на батуте невозможно в силу их специфики. Вместе с тем министр пообещал решить вопрос с финансированием ремонтных работ в уже имеющемся спорткомплексе Ейска.

 

Пояснили представители администрации и причины невозможности строительства рядом со “Юностью” бассейна: в этой части города подводные воды имеют высокое залегание.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments