Александр Батуринец обратился к избирателям через социальные сети —

Александр Батуринец обратился к избирателям через социальные сети


Сегодня Александр Батуринец на своих страницах в социальных сетях опубликовал обращение к избирателям Ейского района.

 

ОБРАЩЕНИЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ

Через несколько дней выборы в Государственную Думу РФ.   Обращаюсь к Вам с просьбой  задуматься и вспомнить, что за пять последних лет, мы были одни со своими проблемами.  Проблемами, как например, нехватка воды и электричества!  Можно задаться  вопросом: – А возможно эти глобальные  проблемы решить на местном, на муниципальном уровне?! – Конечно нет! В бюджете нет денег даже на ямочный ремонт дорог! -Возможно решить эти проблемы на краевом уровне ?! В данный момент – нет! 

Причина  простая, нужны большие инвестиции, а денег …нет! Все эти вопросы нужно пытаться решать на федеральном уровне. Входить, стучать, бить в колокола, заставлять услышать наши беды в Правительстве РФ!  Доказывать и протаскивать федеральные программы в наш регион! Уверен, что всё это возможно, если иметь статус депутата государственной Думы РФ.  Нужно срочно решать проблему с очистными сооружениями, с полигоном для твердых бытовых отходов…

  Я не буду Вас убеждать, что моя кандидатура лучше, чем моих оппонентов на выборах.  Перечисленные проблемы – мне ближе, т.к. живу я вместе с Вами, рядом  и уезжать не собираюсь. Прошу Вас на один день задуматься, забыть о политических симпатиях, личных амбициях.   Нужно решать проблемы, чтобы завтра опять не щелкать впустую выключателем, с надеждой ожидая светлого будущего. Не дайте себя в очередной раз обмануть. 

И пожалуйста… обязательно сходите, потратьте  несколько минут – проголосуйте! Иначе предвыборные плакаты, на которые брошены миллионы рублей,  сладкая ложь -сделают свое дело! Проголосуют за Вас… но совсем по другому, так, как это кому-то хочется.

 

С уважением, Александр Батуринец 

 

Депутат МО Ейский район, 

кандидат в депутаты Государственной Думы РФ.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments