В ФАП поселке Краснофлоткий завершили ремонт —

В ФАП поселке Краснофлоткий завершили ремонт


Ремонт силами бригады Ейской ЦРБ и за счет собственных средств районного учреждения здравоохранения произведен по поручению галвы МО Ейский район Юрия Келембет  Холл – отштукатурен и окрашен. В техническом помещении ФАПа оборудована санитарная комната

Теперь заходить в фельдшерско-акушерский пункт пос. Краснофлотского не только удобно, но и приятно. С просьбой отремонтировать ступеньки здания медучреждения местные жители обратились к главе района Юрию Келембет.

 

Руководитель муниципалитета вместе с мэром г.Ейска Валерием Кульковым посетили ФАП, после чего было принято решение не ограничиваться одними ступеньками. Дело в том, что в пункте никогда не было санитарной комнаты, неприглядный вид имел и холл медучреждения и входная дверь, сообщает пресс-служба муниципалитета.

 

Ремонт силами бригады Ейской ЦРБ и за счет собственных средств районного учреждения здравоохранения произведен по поручению галвы МО Ейский район Юрия Келембет  Холл – отштукатурен и окрашен. В техническом помещении ФАПа оборудована санитарная комната, в которой установлены санитарные приборы, смонтированы внутренние и наружные канализационные линии, на улице устроен выгребной септик.

 

Спонсорскую помощь в ремонте ФАПа оказали ООО «БИЛ» и ООО «Дионис». За свой счет они отремонтировали вход в фельдшерско-акушерский пункт. Был залит монолитный фундамент и боковые подпорные стены, установлены поручни, смонтирован пандус для заезда инвалидов, обустроены ступени из тротуарной плитки. За счет внебюджетных средств была установлена новая входная дверь.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments