В Ейском районе состоялся смотр сил и техники в рамках всероссийских командно-штабных учений —

В Ейском районе состоялся смотр сил и техники в рамках всероссийских командно-штабных учений

[Images not found]

В смотре приняли участие 110 человек, 31 единица техники. По результатам проведенного мероприятия был сделан вывод – силы и средства к выполнению задач готовы.

Администрация МО Ейский район рано утром получила сигнал о начале командно-штабных учений по теме «Действия органов управления, сил и средств территориальной, функциональных подсистем РСЧС и их звеньев при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Ейского района Краснодарского края», сообщает администрация Ейского района. 

В ситуационном центре был собран руководящий состав органов управления и сил Ейского районного звена ТП РСЧС Краснодарского края. На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации муниципального образования Ейский район был озвучен порядок проведения тренировочных мероприятий. 

Заместитель председателя КЧС и ПБ – заместитель руководителя учения Юрий Ковров уточнил задачи по выполнению плана учения. Совместно было принято решение КЧС и ПБ по превентивным мероприятиям при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров.

Днем на площадке возле городского стадиона заместитель руководителя учения Юрий Ковров проведен смотр готовности специальной техники и механизмов, автомобилей, спасательного инструмента и инвентаря, плавсредств, а также дежурных смен и обслуживающего персонала аварийно-спасательных формирований, организаций и учреждений сил постоянной готовности муниципального звена территориальной подсистемы Краснодарского края единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В смотре приняли участие 110 человек, 31 единица техники. По результатам проведенного мероприятия был сделан вывод – силы и средства к выполнению задач готовы.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments