Воспитанники ейских клубов приняли участие в "Равнение на мужество" —

Воспитанники ейских клубов приняли участие в “Равнение на мужество”

[Images not found]

По условиям соревнований каждая команда должна пройти 10 этапов – строевая подготовка, снаряжение магазина учебными патронами, сборка-разборка автомата,  стрельба из пневматической винтовки по падающим мишеням на расстоянии 10 м

На базе Ейской автошколы ДОСААФ прошел смотр-конкурс между военно-патриотическими клубами “Равнение на мужество” на переходящий Кубок главы города.

В нем приняли участие 10 команд – «Барс», «Легион», «Выстрел», «Ейский патриот», школа № 20 и рыбный техникум. Соревнования стали уже традиционными и в этом году проходят в пятый раз. В качестве почётных гостей и членов жюри были участники боевых действий в Чечне и Афганистане, директор автошколы. С напутственным словом к ребятам обратился глава Ейска Валерий Кульков. Затем командиры каждой команды получили конверт с заданием, и ребята отправились на стартовые станции.

По условиям соревнований каждая команда должна пройти 10 этапов – строевая подготовка, снаряжение магазина учебными патронами, сборка-разборка автомата,  стрельба из пневматической винтовки по падающим мишеням на расстоянии 10 м, полоса препятствий, метание гранат на точность, медицинский практикум, одевание общевойскового защитного комплект и  противогаза,  топография, изготовка к бою. 

Мальчишки и девчонки “сражались” очень достойно. По итогам соревнований лучшими стали “Барсы”, “Легионеры” и команда “Выстрел”. Переходящий кубок – главный приз соревнований – получили ребята из военно-патриотического клуба “Барс”. Все призеры награждены почетными грамотами и ценными призами. Пресс-служба администрации Ейска

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments