Ейчане отмечают День защиты детей —

Ейчане отмечают День защиты детей

[Images not found]

Днем Театральная площадь стала сценой игровой программы «Все начинается с мечты!». Мероприятие прошло шумно и очень весело. Аниматоры в роли Игринки, Веселинки, фиксиков Маси, Симки и Нолика не давал ребятам стоять на месте и скучать

Утром на Театральной площади города собрались мальчишки и девчонки. Для них сотрудники городской библиотеки подготовили выставку книг. Также здесь можно было посмотреть творческие работы народного объединения художников и мастеров декоративно прикладного искусства «Ейские истоки» и кружка «Разноцветные ладошки».

Днем Театральная площадь стала сценой игровой программы «Все начинается с мечты!». Мероприятие прошло шумно и очень весело. Аниматоры в роли Игринки, Веселинки, фиксиков Маси, Симки и Нолика не давал ребятам стоять на месте и скучать. Сказочные герои на весь день «зарядили» мальчишек и девчонок хорошим настроением.

Главным мероприятием сегодняшнего дня стал районный праздник «Эта планета твоя и моя». Он прошел в городском центре народной культуры. От имени главы Ейского района и себя лично с началом лета и Днем защиты детей мальчишек и девчонок поздравила заместитель руководителя муниципалитета Елена Пантелеева. Она пожелала детворе хорошего настроения, веселья, радостных событий и пообещала, что взрослые постараются сделать летний отдых ребят интересным и запоминающимся. Прошедшее театрализованное представление было одновременно и веселым и поучительным. Любимые персонажи, Лунтик и его друзья, напомнили детворе о правилах поведения при пожаре, избавили «от вредности и жадности» Вупсеня и Пупсеня, напомнили, что добрые поступки делают этот мир красивее и веселее. Мальчишки и девчонки пели и танцевали, отгадывали загадки, всем залом участвовали в играх, эстафетах и флешмобе «Дружба». А в завершении праздника все мальчишки и девчонки получили мороженое от главы Ейского района Юрия Келембет.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments