Читатели Ейск.Инфо ждут помощи городской власти —

Читатели Ейск.Инфо ждут помощи городской власти


Не один день кричит душа читателя Ейск.Инфо. под ником Сергей. И вторят ему другие пользователи сайта. Повод житейский: “Ейчанееееееееее еееее…..спилите эти ветки….))) :-)” 

“Это просто уже крик душииииииии…..”

Не один день кричит душа читателя Ейск.Инфо. под ником Сергей. И вторят ему другие пользователи сайта. Повод житейский: “Ейчанееееееееее еееее…..спилите эти ветки….))) :-)” (пунктуация автора . Ред.)

Ветки, которые закрывают обзор видеокамеры на пляжной территории “Каменка”. Несколько лет назад портал Ейск.Инфо совместно с фирмой Связь запустил социальный проект, позволивший  жителям и гостям Ейска в режиме онлайн наблюдать за происходящим в городе. Шесть веб камер установлены в разных его частях.

Нововведение полюбилось не только местным жителям. Потенциальным гостям проект позволил познакомиться с будущим местом отдыха в реальном времени. Просмотры множатся. Одна из точек обзора – район, именуемый в народе “Каменка”. Но точка эта с мертвой зоной.  

“На Каменке невозможно смотреть ….ветки все закрывают…100 раз уже писалось и говорилось , а воз и ныне там…Ейчанееее ее…кто нибудь спилит эти ветки)))…уже и вознаграждение предлагалось)))” (орфография автора под ником Андрей. Ред.)

Читатели обращаются к администраторам сайта Ейск.Инфо. Администрация многократно – к местной власти. Власть реагирует. На словах. “Поможем, срежем”, – пообещал мэр Ейска Валерий Кульков, особо трепетно и заинтересованно относящийся к этой городской территории.

Но слова, не дела. Веточки и ныне там

“Необязательно спиливать, просто притянуть в другую сторону. И всем будет хорошо”,-предлагает путь решения проблемы пользователь glife

“Поверьте, всем поклонникам Вашего сайта, интересующимся данной породой дерева….(я все про те же ветки) нетрудно посмотреть на это дерево на других сайтах интернетного пространства….ну прислушайтесь к нам….мы хотим видеть всю Набережную….Вы все таки или перенесите камеру…или уберите веткиииииии….” 

Меж тем до открытия курортного сезона -10 дней.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments