Уполномоченные полиции участка № 2 г. Ейска отчитались перед жителями о работе —

Уполномоченные полиции участка № 2 г. Ейска отчитались перед жителями о работе

[Images not found]

Полицейские доложили, что на территории административного участка № 2 города Ейска за период 2017 года было совершено более 200 преступлений, большая часть из которых составляют кражи чужого имущества. В целях снижения преступности на обслуживаемой территории,  участковыми уполномоченными было проведено более 300 рейдовых мероприятий,

Полицейские доложили об итогах деятельности за 2017 год.

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Ейскому району отчитались перед населением об итогах оперативно-служебной деятельности за 2017 год на административном участке № 2 города Ейска. В мероприятии приняли участие не только руководители Отдела МВД России по Ейскому району, но и представитель Общественного совета Валентина Безуленко. 

Полицейские доложили, что на территории административного участка № 2 города Ейска за период 2017 года было совершено более 200 преступлений, большая часть из которых составляют кражи чужого имущества. В целях снижения преступности на обслуживаемой территории,  участковыми уполномоченными было проведено более 300 рейдовых мероприятий, в результате которых в отношении граждан составлено 242 административных протокола, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Ейскому отделу

В летний период на особый контроль была взята территории пляжа «Каменка», большинство совершенных преступлений на которой составляют «Кражи».

В ходе мероприятия полицейские обратили внимание общественности на распространенные схемы мошенничества, призвали быть бдительными, объяснили простые правила безопасности, соблюдение которых позволит уберечь имущество от преступных посягательств.

В завершении встречи заместитель начальника ОУУП Отдела МВД России по Ейскому району подполковник полиции Ильхам Гаджиев обратился к гражданам с призывом не быть безразличными и безучастными, проявлять бдительность и сообщать о совершенных либо готовящихся преступлениях.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments