Камышеватцев подключают к новым водопроводным сетям —

Камышеватцев подключают к новым водопроводным сетям


Для подключения к новому водопроводу абонентам необходимо самостоятельно обустроить колодец на месте врезки и установить запорную арматуру. На днях по поручению главы Ейского района Юрия Келембет была оказана помощь по переподключению инвалиду второй группы В.П. Силаеву.

В ст. Камышеватской продолжаются работы по переподключению абонентов со старых водопроводных сетей на новые

В станице уже около 1,5 лет работает станция по очистке воды. В прошлом году здесь было заменено 3,5 км изношенных труб по ул. Ленина, а всего в поселении в предыдущие годы проложили 20 км новых труб. Все это дает возможность жителям потреблять питьевую воду, соответствующую СанПиН, а ресурсоснабжающей организации постепенно выводить из эксплуатации устаревшие сети.

Для подключения к новому водопроводу абонентам необходимо самостоятельно обустроить колодец на месте врезки и установить запорную арматуру. На днях по поручению главы Ейского района Юрия Келембет была оказана помощь по переподключению инвалиду второй группы В.П. Силаеву. На некоторое время он остался без воды, т.к. соседи, а именно от их трубы шел водопровод в дом мужчины, выполнили свои обязательства перед ресурсоснабжающей организацией для подключения к новым сетям, отказались от технической воды и стали получать воду, соответствующую СанПиН. Чтобы быстрее разрешить данную ситуацию, к ней подключились не только родственники инвалида, но и глава сельского поселения Сергея Латышев и ООО «Коммунальщик». Теперь в доме В.П. Силаева, как и у других станичников, идет чистая питьевая вода.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments