ГАИ выявила в городе два места повышенной дорожной опасности —

ГАИ выявила в городе два места повышенной дорожной опасности


Самым аварийным участком является пересечение улиц Коммунистической и Плеханова. Здесь за прошлый год зарегистрировано 4 аварии, в которых пострадали 7 человек.  Второй очаг аварийности на пересечении улицы Красной и улицы Герцена,

Служба дорожного надзора ОГИБДД Отдела МВД по Ейскому району в ходе анализа аварийности за прошедший 2017 год выявила два места концентрации ДТП на территории Ейского городского поселения.

Самым аварийным участком является пересечение улиц Коммунистической и Плеханова. Здесь за прошлый год зарегистрировано 4 аварии, в которых пострадали 7 человек.  Второй очаг аварийности на пересечении улицы Красной и улицы Герцена, на этом участке произошло 3 ДТП, в которых пострадали 5 человек. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий явилось непредставление преимущества в движении автомобилей пользующихся преимущественным правом проезда перекрестка.

С целью ликвидации мест ДТП ОГИБДД в течение года вносила предложение на комиссию по БДД. В результате,  на пересечении улицы Красной и улицы Герцена было установлено светофорное регулирование, рассматривается вопрос об установке пешеходных ограждений перильного типа. На пересечении улиц Коммунистической и Плеханова, рассматривается вопрос об изменении работы светофорного объекта в трехфазный режим.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments