В полиции Ейска состоялось заседание Общественного Совета —

В полиции Ейска состоялось заседание Общественного Совета

[Images not found]

Председатель совета Виктор Михайлович Дедешко довел до присутствующих результаты совместной деятельности Общественности совета и полиции в первом квартале 2018 года. В своем докладе он отметил, что одной из главных задач общественников также остается контроль за деятельностью полиции и тесное взаимодействие для решения интересов жителей района.

В Ейске состоялось заседание Общественного Совета при Отделе МВД России по Ейскому району, на котором присутствующие обсудили актуальные вопросы взаимодействия полиции с общественностью.

Председатель совета Виктор Михайлович Дедешко довел до присутствующих результаты совместной деятельности Общественности совета и полиции в первом квартале 2018 года. В своем докладе он отметил, что одной из главных задач общественников также остается контроль за деятельностью полиции и тесное взаимодействие для решения интересов жителей района. Принятые организационные и практические меры в определенной степени способствовали формированию положительного имиджа сотрудника полиции.

Начальник Отдела МВД России по Ейскому району Николай Григорьевич Миненко довел информацию о состоянии оперативной обстановки в районе и поблагодарил представителей совета за плодотворную работу. Инспектор группы охраны общественного порядка Алексей Заворотний доложил по вопросу готовности обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента.

В завершении мероприятия были обсуждены планы дальнейшей деятельности совета, сообщила пресс-служба ейской полиции

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments