В Ейске прошла гражданская панихида —

В Ейске прошла гражданская панихида

[Images not found]

Горожане высказывают слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления тем, кто оказался в больнице, молятся за души тех, чья жизнь так нелепо и трагично оборвалась

Страшная трагедия, произошедшая в Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня», глубоко потрясла всю страну. Не оставила она равнодушной и жителей Ейского района.

С замиранием сердца и горечью в груди люди следили за новостями, а из Кузбасса с каждым разом приходила информация одна страшней другой. На сегодняшний день пожар унес 64 человеческие жизни. В огне погибло большое количество детей. В память обо всех, чья жизнь оборвалась 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня», сегодня в г.Ейске прошла молодежная акция памяти и скорби.

Юные ейчане зажгли в лампадках огни, красные гвоздики и детские игрушки возложили к импровизированной стене с надписью «Кемерово. Скорбим вместе с вами».

Горожане высказывают слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления тем, кто оказался в больнице, молятся за души тех, чья жизнь так нелепо и трагично оборвалась. Пресс-служба администрации муниципалитета

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments