С Днем Победы поздравили ветеранов "Ейского группового водопровода" —

С Днем Победы поздравили ветеранов “Ейского группового водопровода”

[Images not found]

В разные годы в подразделениях ГУП КК «Кубаньводкомплекс» работало около 50 ветеранов, но сегодня, к сожалению, непосредственных участников событий далеких трагических дней в живых осталось всего двое. Это – Сергей Федорович Терлеев и Николай Григорьевич Костюченко. 

В канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начальник ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» Алексей Галась и специалист по кадрам управления кадровой политики, взаимодействия со СМИ, делопроизводства и контроля ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Наталья Лукаш посетили ветеранов войны, до выхода на заслуженный отдых работавших на предприятии. 

В разные годы в подразделениях ГУП КК «Кубаньводкомплекс» работало около 50 ветеранов, но сегодня, к сожалению, непосредственных участников событий далеких трагических дней в живых осталось всего двое. Это – Сергей Федорович Терлеев и Николай Григорьевич Костюченко. Оба в свое время работали в «Ейском групповом водопроводе». Сейчас Сергей Федорович проживает в городе Ейске, а Николай Григорьвич в поселке Комсомолец Ейского района. 

Гости тепло поздравили ветеранов со знаменательным праздником, пожелали здоровья на долгие годы, бодрости духа, оптимизма и семейного благополучия, а также вручили каждому благодарственное письмо, цветы и денежную премию в размере 5 тыс. рублей. 

К слову, коллективом РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» участникам войны была оказана не только материальная помощь. Сергею Терлееву помогли с ремонтом крыши гаража. Николаю Костюченко проведена обрезка деревьев и кустарников.

«Такие поздравления – лишь малая часть той благодарности, которую мы можем выразить людям, освободившим свою страну от фашизма и подарившим нам мир и свободу. Сейчас они находятся в преклонном возрасте. Наша задача – обеспечить их заботой и вниманием», – отметил Алексей Галась.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments