Сердце ейского ветерана ВОВ С.И.Чушенко перестало биться в канун Дня Победы —

Сердце ейского ветерана ВОВ С.И.Чушенко перестало биться в канун Дня Победы


В нашей памяти Степан Иванович  навсегда таким и  останется:  честным, глубоко порядочным, жизнерадостным и неунывающим,  безгранично любящим свою Родин человеком.     Администрация Ейского района и Совет МО Ейский район приносят глубокие соболезнования семье и близким Степана Ивановича Чушенко

В канун Дня великой Победы перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны Степана Ивановича Чушенко

В канун Дня  великой Победы перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны Степана Ивановича Чушенко. 6 дней не дожил он до своего 95-летия. В 1943 году   Степан Иванович добровольцем  ушел на фронт. Освобождал север Кубани, Тихорецк, Кавказскую, Ростов-на-Дону. За баранкой проехал по всем дорогам Украины, Европы. Победу рядовой Степан  Чушенко встретил в Австрии.

За образцовое выполнение воинского долга, мужество и отвагу награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями «За оборону Кавказа», «За взятие Будапешта», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Всегда в центре всех мероприятий, проводимых районным Советом ветеранов,  он,  вместе с участниками боевых действий в Афганистане и Чечне, активно  участвовал  в «Патриотических десантах», постоянно встречался с молодежью. Мы все  с огромным уважением относились к этому жизнерадостному, полному энергии человеку. Несмотря  на  трудную жизнь, которая выпала на долю людям его поколения, он  был  очень оптимистичным человеком, любил шутку и хорошую песню.

В нашей памяти Степан Иванович  навсегда таким и  останется:  честным, глубоко порядочным, жизнерадостным и неунывающим,  безгранично любящим свою Родин человеком.     Администрация Ейского района и Совет МО Ейский район приносят глубокие соболезнования семье и близким Степана Ивановича Чушенко. Память о нем  навсегда  останется в наших сердцах.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments