Смена "Спортивные надежды" в детском лагере "Самоделкин" запомнится.Фото —

Смена “Спортивные надежды” в детском лагере “Самоделкин” запомнится.Фото

[Images not found]

За время пребывания в лагере ребятам не приходилось скучать. Дети принимали активное участие в разнообразных мероприятиях оздоровительного, развлекательного и интеллектуального характера. Это музыкальные спектакли в городском дворце культуры, кинопоказы в киноцентре «Премьер», интересные мастер- классы педагогов других образовательных организаций, познавательные и поисковые квесты.

22 июня 2018 года состоялось закрытие июньской смены «Спортивные надежды» лагеря с дневным пребыванием «Самоделкин», организованного на базе станции юных техников города Ейска.

За время пребывания в лагере ребятам не приходилось скучать. Дети принимали активное участие в разнообразных мероприятиях оздоровительного, развлекательного и интеллектуального характера. Это музыкальные спектакли в городском дворце культуры, кинопоказы в киноцентре «Премьер», интересные мастер- классы педагогов других образовательных организаций, познавательные и поисковые квесты. Воспитанники ЛДП «Самоделкин» весело и интересно проводили время в городских парках и скверах, совершали увлекательные прогулки.

11 июня ребята приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте приуроченному к одному из главных праздников нашей страны –                           Дню России. Каждый по- своему поздравил любимую страну с праздником – оригинальным рисунком. После конкурса дети закрепили свои знания об основных символах нашей Родины в познавательной викторине.

21 июня сютовцы приняли участие в квесте «В поисках пропавшего героя», который проходил в Ейском историко – краеведческом музе имени В.В. Самсонова. Это была увлекательная игра, в которой ребята проявили смекалку, интеллект и находчивость.

22 июня дети приняли участие в митинге – реквиеме, посвященном              77-годовщине со дня начала Великой Отечественной войны, который проходил на площади Революции города Ейска, где вместе со всеми почтили память жителей города и района, ушедших на фронт и не вернувшихся домой с полей сражений. 

Закрытие лагерное смены прошло под девизом: «Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда!». За время пребывания в лагере ребята узнали много нового и интересного, завели новых друзей и стали крепче телом и духом.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments