Народные дружинники Ейска взяли лиц- БОМЖей под контроль —

Народные дружинники Ейска взяли лиц- БОМЖей под контроль


На очередной еженедельной встрече секретарей Советов общественности и народной дружины под председательством Валентины Безуленко обсудили вопросы безопасности граждан в общественных местах. 

На очередной еженедельной встрече секретарей Советов общественности и народной дружины под председательством Валентины Безуленко обсудили вопросы безопасности граждан в общественных местах. 

В частности, беспокойство общественников вызывают лица без определённого места жительства на территории парка Никольского.

В связи с этим, как сообщает администация города, особое внимание будет уделяться вопросу незаконной миграции и связанной с этим проверкой мест и лиц с целью выявления нарушения миграционного законодательства.Уточнены и подписаны графики работы Советов общественности и выходов народной дружины на охрану общественного порядка. 

Также была затронута проблема участившихся случаев агрессивной уличной рекламы сайтов, распространяющих психотропные наркотические вещества, размещённые на зданиях многоквартирных жилых домов, государственных учреждениях, заборах, тротуарах и спортивных площадках города и на обнаружение таковых.

Ранее силами народной дружины было выявлено и уничтожено более 20 надписей и произведена проверка документов у 89 граждан.

Итогом рабочей встречи стало принятие в народную дружину Ейского городского поселения 17 человек и вручения им удостоверений народного дружинника.

Уважаемые жители города Ейска! Если вам станет известно о случаях нарушения миграционного законодательства и обнаружения сайтов рекламы, распространяющих психотропные наркотические вещества, либо вы сами желаете вступить в ряды народной дружины, просьба обращаться в Территориальную комиссию по профилактике правонарушений Ейского городского поселения по телефону 2-35-50.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments