За приз в 10 млн в шоу на СТС поборется ейчанка —

За приз в 10 млн в шоу на СТС поборется ейчанка


Бывшие супруги будут бороться за максимальный для российского телевидения денежный приз — 10 млн рублей. Однако он достанется не паре победителей, а их общим детям.Возможно 2-летнему ейчанину Максиму. Ведь среди участников шоу супруги Иван Камаев из Москвы и Кира Волкова из Ейска  

На телеканале СТС  19 августа стартует новый проект- реалити-шоу “Союзники”

Его герои разведённые пары, как и ведущие- экс-супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов. 

Восемь пар из разных городов России и ближнего зарубежья в течение 12 недель будут проходить испытания, среди которых — поедание насекомых, неожиданный приезд тещи и другие. Бывшие супруги будут бороться за максимальный для российского телевидения денежный приз — 10 млн рублей. Однако он достанется не паре победителей, а их общим детям.

Возможно 2-летнему ейчанину Максиму. Ведь среди участников шоу супруги Иван Камаев из Москвы и Кира Волкова из Ейска.

В проекте они условно именуются: пробивная провинциалка и маменькин сынок. Как следует из сюжетной линии герои познакомились в интернете. Иван долго писал Кире, добиваясь свидания. Девушку модельной внешности подкупили забота и спокойный характер ухажёра. Но идиллию разрушила свекровь-тиран, которая не хотела прописывать провинциалку в столичную квартиру даже после рождения внука. Война со свекровью закончилась дракой, а отношения с Иваном — разводом. Кира не смогла смириться с тем, что муж так и не вступился за неё.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments