Финансирование детской оздоровительной кампании увеличено —

Финансирование детской оздоровительной кампании увеличено


6920 детей уже отдохнули и прошли оздоровление . Большая часть из них (2392 человека) посетили санаторно-курортные организации (детские санатории, санатории для детей с родителями, бальнео- и грязелечебницы, имеющие источники минеральных

В текущем году оздоровительной кампанией планируется охватить 12344 ребенка. 

6920 детей уже отдохнули и прошли оздоровление . Большая часть из них (2392 человека) посетили санаторно-курортные организации (детские санатории, санатории для детей с родителями, бальнео- и грязелечебницы, имеющие источники минеральных вод и лечебных грязей, санаторно-оздоровительные детские лагеря). 1367 человек (в 2017 г – 1120 детей) отдохнули в лагерях, организованных образовательными учреждениями в каникулярное время. Еще больше ребят побывали в лагерях палаточного типа. Ейская молодежь стала участником туристических походов, с пользой провела время в лагерях труда и отдыха.

Приоритетом в оздоровительной кампании пользуются дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. В 2018 году планируется оздоровить 3248 детей указанной категории.

Объем средств муниципального бюджета, предусмотренных на организацию детской оздоровительной кампании 2018 года, составляет 9 млн. 996 тыс.руб (в 2017г. – 9 млн. 368 тыс.руб.), из них, более 2 млн. руб в рамках муниципальных программ.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments