26 сентября в Ейске введут ограничение на автодвижение —

26 сентября в Ейске введут ограничение на автодвижение


С 7.00 часов до 12.00 часов участки улиц С.Романа, от улицы К.Либкнехта до улицы Армавирской, и Казачьей, от улицы Коммунистической до улицы Западной, будут закрыты

В связи с обеспечением мер по организации безопасного дорожного движения  26 сентября 2018 года на отдельных участках дорожной сети будет ограничено движение автотранспорта.

С 7.00 часов до 12.00 часов участки улиц С.Романа, от улицы К.Либкнехта до улицы Армавирской, и Казачьей, от улицы Коммунистической до улицы Западной, будут закрыты для движения автотранспорта, кроме общественного, а с 12.00 часов до окончания мероприятий движение транспорта по указанным участкам будет прекращено.

С 12.00 часов до окончания мероприятия в схемы движения муниципальных городских маршрутов № 2 и 8  будут внесены частичные изменения. Маршрут № 2 от конечной остановки «Спорткомплекс «Солнечный»  будет следовать по улице Казачьей до Мичурина – налево по улице Мичурина до улицы Щорса – налево по улице Щорса до кольца с улицей Коммунистической – налево по кольцу – и  далее по маршруту. В обратном направлении маршрут № 2 будет двигаться от улицы Красной прямо по улице Коммунистической до кольца с улицей Щорса – направо по улице Щорса до улицы Мичурина – направо по улице Мичурина до улицы Казачьей – направо по улице Казачьей до конечной остановки «Спорткомплекс «Солнечный».

Также с 12.00 часов автобусы маршрута № 8 будут двигаться в объезд улицы С.Романа. По направлению из центра: прямо по К.Либкнехта до улицы Сазонова – налево по улицы Сазонова до улицы Армавирской – налево по улице Армавирской до улицы С.Романа – направо по улице С.Романа и далее по маршруту. Также и в обратном направлении при следовании автобусов из микрорайонов.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments